Подберем тяговые аккумуляторы для любой складской техники

Тяговые аккумуляторы для погрузчиков, штабелеров, ричтраков

Выбор тягового аккумулятора для погрузчиков Komatsu

Вилочные погрузчики Komatsu по праву считаются одними из наиболее востребованных на российском рынке. Они выносливы, неприхотливы в эксплуатации, экономичны в обслуживании. Важным критерием эффективной работы погрузочной техники является правильный выбор аккумуляторной батареи.

Тяговые батареи для погрузчиков Komatsu изготавливаются в соответствии с мировыми стандартами, полностью отвечают современным требованиям производительности и долговечности.

Выбор по типу электролита

Современные производители предлагают широчайший выбор аккумуляторных батарей с различным наполнением. В ходу и гелевые, и литий-ионные АКБ, но мы рекомендуем воспользоваться наиболее надежными и проверенными в работе кислотными аккумуляторами.

Преимущества кислотных тяговых аккумуляторов очевидны:

  • широко распространенная технология производства, благодаря чему обусловлена доступная стоимость готовых изделий;
  • минимальный уровень саморазряда по сравнению с другими моделями;
  • способны переносить большие нагрузки;
  • оптимальный уровень экологической безопасности;
  • средний срок работы составляет около 5-6 лет (соответствует 1500 циклам заряда), гарантия действует в течение 2 лет;
  • батареи данного типа поддаются ремонту;
  • простота в эксплуатации и обслуживании изделий.

Выбор по уровню емкости

Широкий модельный ряд вилочных погрузчиков Komatsu предполагает богатый ассортимент тяговых аккумуляторных батарей. Подбор конкретной модели выполняется в соответствии с техническими параметрами конкретного погрузчика.

В нашем каталоге присутствуют аккумуляторы напряжением от 24 до 72 В и емкостью 219 – 775 А*ч. Таким образом, у нас вы сможете найти оборудование как для небольших автокаров, так и для настоящих тяжеловозов. Подобрать соответствующую модель можно в разделе аккумуляторов для погрузчиков Komatsu. Наши специалисты всегда готовы помочь с выбором и оформлением доставки.  

Обратный звонок