Подберем тяговые аккумуляторы для любой складской техники

Тяговые аккумуляторы для погрузчиков, штабелеров, ричтраков

Выбираем аккумуляторные батареи для погрузчиков Linde (Германия)

Электрические вилочные погрузчики Linde – отличное решение для складов и предприятий любого уровня. Отличные показатели выносливости, высокая эффективность и впечатляющая скорость обработки грузов – то, что нужно для плодотворной и долговременной работы. Однако и энергоснабжение техники должно быть качественным. Многое в работоспособности погрузчиков зависит от качественного подбора тягового аккумулятора.

Производители предлагают массу разнообразных аккумуляторных батарей. Модели отличаются по типу емкости, уровню напряжения, а также по типу используемого электролита. Мы рекомендуем обратить внимание на кислотные аккумуляторные батареи для погрузчиков Linde, и тому есть объективные причины:

  • выносливость, виброустойчивость кислотных батарей;
  • высокая степень герметичности корпуса;
  • экономичность содержания;
  • возможность ремонта батарей;
  • длительный срок службы (около 5-6 лет при соблюдении правил эксплуатации);
  • низкая скорость саморазряда;
  • высокий уровень экологичности.

Кислотные батареи являются наиболее выгодными в плане цены, при этом они ни в чем не уступают по качеству более современным гелевым или литиевым моделям. Более того, они отличаются высокой скоростью заряда, простотой в обслуживании, неприхотливостью.

В каталоге нашей компании подобраны аккумуляторные батареи напряжением 24 – 80 В и емкостью от 230 до 1000 А*ч. Широкий ассортимент кислотных батарей позволяет подобрать модель для любого погрузчика.

При покупке аккумуляторных батарей рекомендуем выбирать энергоемкие агрегаты, которые выдерживают непрерывный режим работы в течение всей смены. Если планируется использовать погрузочную технику круглосуточно, то имеет смысл приобрести 2 или даже 3 аккумулятора по одному на каждую смену. Сократить время регулярного обслуживания поможет организация помещения с зарядными устройствами.

Наша компания предлагает наиболее выгодные цены на аккумуляторные батареи для погрузчиков марки Linde. Организуем доставку во все регионы России. Свяжитесь со специалистами для получения более подробной информации.

Обратный звонок